Революция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Революция » встреча бобров » однажды\\\гостевая

однажды\\\гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

https://38.media.tumblr.com/f9f699b4cf05f79b845e27ff7b2a4d91/tumblr_n5vzagAIjB1tud4ozo3_400.gif

Мы не спешим называть себя особенными. Вы наверняка видели десяток-другой тестовиков по способностям. Может быть, парочка из них Вам приглянулась, но, по закону подлости, они не открылись.
Но знаете что?
Мы не собираемся бросать нашу задумку.
Дом не дом - решать в будущем придется Вам -,  но мы хотим создать действительно стоящий проект, куда будут приходить творческие люди, ищущие приятных собеседников и интересные отыгрыши.
Если вкратце обрисовать нашу идею, то мы получим практически уничтоженный мир после глобальной катастрофы с небольшим количеством вышивших. Мир, в котором люди с хвостами\крыльями\рогами и суперспособностями не будут изгоями общества, а напротив - его лучшими представителями.
Амс состав собран, так что ищем теперь только  наших любимыхединственныхдрагоценных игроков С:

- Что это будет?
Фантастика, антиутопия, сверхспособности. NC-17. Смешанный мастеринг.

"Мы слишком долго были в тени. Мы вынуждены были скрываться, нас боялись и стремились уничтожить, либо покорить, поставить себе на службу. Но все однажды меняется. Мир, каким мы его знали, рухнул, не по нашей вине, мы не хотели этого, но падение его принесло нам свободу. Мы получили шанс взять то, что принадлежало нам древнему праву сильного. Отныне единственные, кого мы можем бояться - это мы сами..."

"Мы ничего не знали о них. Считали выдумками, детскими сказками - да какой разумный человек поверит в то, что бывают какие-то люди со сверхъестественной силой? И какой разумный человек будет верить в очередные байки о том, что скоро наступит конец всего, что было нам дорого? Но мы ошибались.
Мы были вынуждены просить у них помощи и защиты. Но мы заплатили слишком дорогую цену - мы лишились нашей свободы..."

"Тогда мы думали, что наступил Апокалипсис, тот самый, настоящий. Но теперь мы понимаем, что это было только репетицией Судного дня. Что это - наше наказание, наш путь к очищению? Годы прошли, десятки лет, а мир не стал прежним и никогда не станет. Что-то грядет, я уверяю вас. Возможно, тот самый день..."

https://38.media.tumblr.com/b79a7e9c78d3de299b7ff3cf9dfb8320/tumblr_n5vzagAIjB1tud4ozo4_400.gif
Придержать нужную внешность можно по шаблону ниже. Не забываем оставлять связь!

Код:
[i]имя знаменитости (eng)[/i] держит за собой [b]ник[/b]
придержанные внешности

Rose McIver держит за собой лисьева
Lorde держит за собой чебурашка
Meghan Ory держит за собой Кош
Christian Bale держит за собой хэз
Bradley Cooper держит за собой хэз
Jared Padalecki держит за рога Теслу
Taron Egerton держит зонт Теслы
Nikolaj Coster-Waldau держит за собой fox
Harry Lloyd держит за собой fox
Marie Avgeropoulos держит за собой мур_мяу
Cara Delevingne держит за собой мур_мяу

0

2

вечера вам доброго.
мир, где сверхлюдей не истребляют, - это уже интересно. можно ли подробнее узнать о концепте мира? с:

0

3

mimocrocodile
И Вам с:
Это один огромный город, разделенный на 5 фракций или частей (как угодно). Будущее, развитые технологии, но все же не такие как в ГИ или Дивергенте.

0

4

Это один огромный город, разделенный на 5 фракций или частей (как угодно). Будущее, развитые технологии, но все же не такие как в ГИ или Дивергенте.

то есть с момента большого бадабума прошло довольно много времени, что технический прогресс смог восстановиться?

Мир, в котором люди с хвостами\крыльями\рогами и суперспособностями не будут изгоями общества, а напротив - его лучшими представителями.

лучшими, но относительно наравне с обычными людьми или, наоборот, пытаются подчинить себе людей, способностями обделенных?

0

5

mimocrocodile написал(а):

то есть с момента большого бадабума прошло довольно много времени, что технический прогресс смог восстановиться?

Да, больше века или около того (над точной цифрой пока думаем)

лучшими, но относительно наравне с обычными людьми или, наоборот, пытаются подчинить себе людей, способностями обделенных?

Есть "верхушка", власть, которая представляет собой сильнейших из мутантов (хотя не будем их так называть). Есть среднестатистические, живущие, работающие. Люди занимают место на порядок ниже, они выполняют самую простую работу, условия жизни хуже и т.д.

0

6

Есть "верхушка", власть, которая представляет собой сильнейших из мутантов (хотя не будем их так называть). Есть среднестатистические, живущие, работающие. Люди занимают место на порядок ниже, они выполняют самую простую работу, условия жизни хуже и т.д.

интересно с:
а по какому принципу люди разделены на фракции?

0

7

mimocrocodile
Силам и статусу
Также есть кто-то вроде заключенных - людей со сверхспособностями, преступивших закон

0

8

чебурашка
если не против, я зарегистрируюсь, чтобы не с гостя вопросами вас доставать.
пы-сы: могу и с текстовой частью помочь с:

0

9

mimocrocodile
Я? Против? Да я Вас расцелую!

пы-сы: могу и с текстовой частью помочь с:

Это было бы просто замурчательно

0

10

чебурашка
уф, еле пароль пришел
теперь с вами

чебурашка написал(а):

Это было бы просто замурчательно

примеры моего текста поискать?

0

11

fox
Если было, то, конечно, кидайте
Вы на модератора хотите?)

0

12

чебурашка
сохранились только посты, увы. подойдет?
ну, давайте, что ли с:

0

13

fox
Да сами такие же
Верю и добро пожаловать с:

0

14

Доброго времени суток)

Код:
[i]Meghan Ory[/i] держит за собой [b]Кош[/b]

0

15

Кош
Шапка любимая
За вами прекрасная с:

0

16

Доброго дня! Прежде, чем предлагать свою помощь и рассказывать о готовности творить новый проект, вываливая свою фантазию и свое время, хотелось бы знать что-то в тех, кто уже впрягся в эту упряжку.
Увы, но есть горький опыт, что проекты накрываются еще до своего официального открытия, из-за того, что добрая часть будущего админ состава "сворачивается" при мгновенной лени и потери интереса.
1. Чем вызвано появление "иных/мутантов/металюдей и тд"? Это какое-то облучение?
2. Были ли такие люди по катастрофы? Потому что за 100 лет эволюция таких людей настолько сильно не разовьется, нужны сотни и тысячи лет - от малого количества и гонения, через войны и перемирия добившиеся ведущей линии в цивилизации.
3. Способности, биология этих самых "новых людей" - будут ли они прописаны с самого нуля? Или же будут заимствованы из какого-либо мира? Список способностей уже изрядно надоел везде один и тот же, да и расы все никак новые не рождаются отчего-то в головах многих открывающих схожие форумы.
4. Мастеринг - планируется ли активная игра ГМ? Есть ли у кого-то опыт, если да. И если нет - не боитесь, что проект превратиться в очередной "дом-2"?
.....
Если вопросы прозвучали как-то нагло и с претензией - то прошу прощения за неверную трактовку интонации. Просто люблю эту тематику и давно ищу "ЛОГИЧНЫЙ" форум.....

0

17

Тесла написал(а):

1. Чем вызвано появление "иных/мутантов/металюдей и тд"? Это какое-то облучени

Вирус из лаборатории, если вкратце. Рассматриваем сейчас еще одну интересную идею "космического" характера.

Тесла написал(а):

2. Были ли такие люди по катастрофы? Потому что за 100 лет эволюция таких людей настолько сильно не разовьется, нужны сотни и тысячи лет - от малого количества и гонения, через войны и перемирия добившиеся ведущей линии в цивилизации.

По первому варианту - нет, не было. По второму- да.

Тесла написал(а):

3. Способности, биология этих самых "новых людей" - будут ли они прописаны с самого нуля? Или же будут заимствованы из какого-либо мира? Список способностей уже изрядно надоел везде один и тот же, да и расы все никак новые не рождаются отчего-то в головах многих открывающих схожие форумы.

Мне жаль, но у нас тоже будет этот приевшийся список :D
Но могу Вас уверить, что у каждой способности мы продумали минусы, ограничивающие использование и силу.

Тесла написал(а):

4. Мастеринг - планируется ли активная игра ГМ? Есть ли у кого-то опыт, если да. И если нет - не боитесь, что проект превратиться в очередной "дом-2"?

Планируем смешанный. Ограничивать игроков в своей игре не собираемся, но и сюжет двигать надо, не так ли? Тихо-мирно будем напоминать или отыгрывать для продвижения. Конкретно у меня - нет. За других не ручаюсь

Тесла написал(а):

Если вопросы прозвучали как-то нагло и с претензией - то прошу прощения за неверную трактовку интонации. Просто люблю эту тематику и давно ищу "ЛОГИЧНЫЙ" форум.....

Ничего страшного) Будем рады Вас видеть. Пока что мы развиваем, обдумываем все варианты и выбираем лучший, стараемся выбрать наиболее оригинальную задумку.

0

18

оу!
Мне нравится ваша тематика.
Если откроетесь, напишите мне в ЛУЛ. Ник remonre
По внешностям, думаю, рановато загадывать, но, если вдруг кто пожелает, я бы состоавил компанию молоденькому Джозефу Гордону-Левитту (в качестве протектора), а сам бы взял что-то а-ля Кристиана Бейла или Брэдли Купера.

0

19

хэз
Придержать за Вами Бейла и Купера?
Я Вам ничего не говорила, но это отличнейший выбор, любой из них х)

0

20

чебурашка
Мне, главное, в напарники - Левитта. В образе Сноудена. Давно уже хотелось разыграть драму двухлетней давности в Шереметьево на полях ролевой.
И ваша задумка как раз вписывается в такое мироощущение.

Бейла или Купера? Думаю, было бы некрасиво обоих занимать. Так что какого-то одного. Выбор - за вами  ^^ Хотя Бейл, по мне, более зловеще выглядит.

0

21

хэз

хэз написал(а):

Мне, главное, в напарники - Левитта.

Только не говорите, что Вы не придете, если его не будет :(
Вы можете зарегистрироваться и оставить тут заявку на нужного

хэз написал(а):

Бейла или Купера? Думаю, было бы некрасиво обоих занимать. Так что какого-то одного. Выбор - за вами   Хотя Бейл, по мне, более зловеще выглядит.

Я Вам только тссс могу обоих придержать, пока Вы не определитесь

0

22

чебурашка
Пока ничего говорить не буду))
Держите обоих)
Хм, а заявку, да, можно будет оставить, но чуть попозже, когда ролевая чуть более оформится.

0

23

хэз
Хорошо, если вдруг что - ждите меня в лс)

0

24

чебурашка я подумал, пораскинул... Чем могу помогу, как смогу одену, обую и причешу) Буду рад поделиться своими заготовками - надеюсь они пригодятся.
И да...

Код:
[i]Jared Padalecki[/i] держит за рога [b]Теслу[/b]
Код:
[i]Taron Egerton[/i] держит зонт[b]Теслы[/b]

0

25

Тесла
Мы рады любой помощи :3
Крепко держим

0

26

Придержите, пожалуйста, для меня и моей сестренки :3

Marie Avgeropoulos держит за собой мур_мяу
Cara Delevingne держит за собой мур_мяу

0

27

мур_мяу
За вами, милые с:

0

28

Код:
[i]holland roden[/i] держит за собой [b]Лимончик[/b]

Отредактировано Лимончик (2015-04-06 20:27:49)

0

29

А я вот ищу ролевую, где мне бы позволили взять персонажу несколько способностей... Следовательно, мне интересно, возможно ли здесь это сделать?

0

30

В большинстве случаев нет, но исключения есть везде. Если персонаж и его деятельность обязывает, то возможно. Можете зарегистрироваться и стукнуться к одному из админов, и мы все обсудим :)

0

Вы здесь » Революция » встреча бобров » однажды\\\гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно